Turris-Gelbison 1-0, la salvezza ora si complica

La Gelbison sconfitta per 1-0 al “Liguori” contro la Turris. I padroni di casa passano allo scadere con un gol di Leonetti e inguaiano i cilentani che ora vedono a rischio la possibilità di salvezza diretta.

La partita

La Gelbison si schiera con il 3-5-2 ma la coppia d’ attacco De Sena – Tumminelllo non riesce a procurare pericoli alla difesa avversaria. Stesso copione per la Turris che si vede solo sul finire della prima frazione: Contessa e poi Guida non trovano il tempo giusto per bucare Anatrella. I primi 45 minuti si concludono così a reti bianche.

Il secondo tempo si apre con la Gelbison in avanti: azione personale di Gilli stoppato al momento del tiro. La Turris risponde al 61′ con Contessa ma il tiro è deviato in angolo. Sugli sviluppi la palla finisce a Di Nunzio che si coordina ma non centra la porta. La Gelbison si rivede in avanti al 73′ con un tiro del neo entrato Fornito che non impensierisce il portiere avversario. Ma la beffa per i cilentani è nella coda: all’86’ Zampa tira da fuori e trova la deviazione del compagno Leonetti che mette fuori causa Anatrella e fa esplodere di gioia i padroni di casa. La Gelbison prova un disperato forcing ma il risultato non cambia. Ora la salvezza diretta diventa davvero complicata.

Il tabellino di Turris-Gelbison 1-0

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Miceli, Di Nunzio, Frascatore; Rizzo (13′ st Ercolano), Zampa, Franco, Contessa (40: st Longo); Giannone (13′ st Leonetti), Maniero (44′ st Vitiello), Guida (44′ st Acquadro). In panchina: Antolini, Perina, Taugourdeau, Boccia, Haoudi, Maldonado, D’Alessandro, Finardi, Schirò. Allenatore: Fontana.

GELBISON (3-5-2): Anatrella; Gilli, Cargnelutti, Loreto; Nunziante (40′ st Marong), Graziani, Uliano, Papa (20′ st Fornito), Porcino (15′ st Granata); De Sena, Tumminello (20′ st Sane). In panchina: D’Agostino, Vitale, Onda, Infantino, Caccavallo, Capone, Correnti, Kyeremateng. Allenatore: Esposito.

ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata (assistenti: Ricciardi-Feraboli. IV uomo: Mallardi).

RETE: 41′ st Leonetti.

NOTE – Spettatori: 1.069. Ammoniti: De Sena (G), Gilli (G) Maniero (T), Tumminello (G), Nunziante (G) Fasolino (T). Angoli: 5-1. Recupero: 0′ pt, 5′ st.