San Marzano-Agropoli 1-0, cilentani fuori dai playoff Eccellenza

Il San Marzano batte di misura l’Agropoli in un tiratissimo match valido per il secondo turno play-off di Eccellenza e approda così alla finale regionale. Al “Pasquale Novi” di Angri i blaugrana vincono 1-0 con rete del bomber Meloni dal dischetto a metà
della ripresa.

San Marzano-Agropoli, la cronaca del primo tempo

Nella prima frazione gli ospiti scelgono una tattica attendista, ma il San Marzano punta a non sprecare troppe energie, visto il caldo che accoglie in campo i ventidue. All’11’ Chiariello ben piazzato sugli sviluppi di un angolo alza alle stelle. Non fanno meglio Spinola (16’) e Matute (42’) con le rispettive conclusioni dal limite. Nel finale Natiello testa i riflessi di Palladino, con un missile su punizione che l’estremo di casa
neutralizza in corner.

San Marzano-Agropoli, la cronaca del secondo tempo

A inizio ripresa il duello si ripete (6’), con Palladino ancora pronto. Sanchez modifica l’assetto dei suoi, inserendo Vitelli e Alba, ma con i delfini a trazione anteriore il San Marzano colpisce di rimessa a metà della seconda frazione. Meloni lancia sulla destra Camara che anticipa Della Guardia e finisce a terra in area; per l’arbitro è rigore, tra le vibranti proteste dell’Agropoli. Dopo 4 minuti di rimostranze cilentane, Meloni si presenta dal dischetto e fa 1-0. Alla mezz’ora Fernando si sovrappone bene a sinistra, ma la conclusione dal limite esce di poco alta. Palladino ha un conto aperto con Natiello e al 32’ si oppone alla velenosa conclusione dai 18 metri del numero 10 biancazzurro. Il portiere blaugrana si fa trovare pronto sul debole colpo di testa di
Margiotta al 33’. Fino al termine l’undici di Pirozzi regge bene la pressione dell’Agropoli, che non arriva comunque mai al tiro. Nelle ultime battute Monzo falcia Chiariello e rimedia il rosso diretto. È l’episodio che chiude definitivamente il match. L’Agropoli è fuori dai playoff di Eccellenza.

San Marzano-Agropoli 1-0, il tabellino

SAN MARZANO (4-3-3): Palladino; Chiariello, Caso, Velotti, Fernando; Nuvoli (50’ st De Bellis), Matute, La Montagna; Camara (47’ st Tranchino), Meloni (35’ st Liccardi), Spinola (28’ st Marotta). In panchina: Grimaldi, Cesarano, Falanga, Maiorano, Potenza. Allenatore: Pirozzi.

AGROPOLI (4-3-1-2): Pragliola; Guzzo, Pastore, Della Guardia, Maiese; Agresta (11’ st Vitelli), De Cristofaro (15’ st Alba), Natiello; Masocco; Margiotta, Bacio Terracino (28’ st Befi). In panchina: Evangelista, Pollio, Trabelsi, Iasevoli, Matrone, Monzo. Allenatore: Sanchez.

ARBITRO: Illiano (Napoli). Assistenti: Evangelista (Avellino) e Di Meglio (Napoli).

RETI: 24’ st Meloni rig.

NOTE. Spettatori: 800 circa. Espulso al 51’ st Monzo (A) per gioco scorretto. Ammoniti: Agresta (A), Natiello (A), Velotti (S), Della Guardia (A), Pragliola (A), Chiariello (S), Pirozzi (all. S), Matute (S), Vitelli (A). Calci d’angolo: 4-5. Recupero: 3’ pt, 9’ st.