Primavera 4, Gelbison-Siena 2-1: i rossoblu vincono in rimonta

Buona la prima per la Gelbison Primavera che all’esordio nel campionato di Primavera 4 batte per 2-1 al “Morra” i pari età del Siena. Eppure in vantaggio vanno gli ospiti a inizio gara con Hagbe. Ma la squadra di casa reagisce e trova il pari al 63’ con Redina. La partita è però decisa nei minuti di recupero con Corda che al secondo dei quattro minuti concessi dall’arbitro fa esplodere i rossoblu.

Gelbison-Siena 2-1, il tabellino

GELBISON: Castiello, Camiolo, Redina, Schimmenti, Acosta, Vinci, Bellizio, Di Lorenzo (33’ s.t. De Trizio), Ferruzza, Corda, Mormino (20’ s.t. Iervolino). A disp: Venturiello, Di Luca, Di Blasi, Oricchio, Vitiello A., Marotta, Bilancieri, Castagna, Volpe, Vitiello F., Buonocore. All: Antonino Capodicasa.

SIENA: De Lucia, Seri, Milanesi, Tatini, Bonechi, Dainelli (48’ s.t. Rosati), Salzano (24’ s.t. Forti), Hagbe, Fiaschi, Pisciotta (37 s.t. Cattich), Muresan (24’ s.t. Costanti). A disp: Antonelli, Abbate, Pugliese, Pecci, Baldari, Pacini, Rosati. All: Iuri Pezzatini (vice di Paolo Negro squalificato).

ARBITRO: Grasso di Benevento (Porcelli-Napolitano).

RETI: 3’ ptHagbe (S), 17’ st Redina (G), 47’ st Corda (G).

NOTE – Ammoniti: Bonechi (S), De Trizio (G), Ferruzza (G). Angoli: 6-6. Recupero: 3’ pt, 4’ st.