Poule Scudetto, la Gelbison giocherà mercoledì a Cerignola

La Gelbison sfiderà l’Audace Cerignola, fuori casa, nella seconda giornata del triangolare della “Poule Scudetto“. I vallesi infatti incontreranno la formazione pugliese che ha perso per 3-1 oggi contro il Giugliano. Quindi i rossoblu poi torneranno in campo domenica, questa volta al “Morra”, per sfidare il sodalizio napoletano.

Il Giugliano cala il tris e supera l’Audace Cerignola

Nella prima giornata del triangolare della “Poule Scudetto” che mette a confronto le vincenti dei gironi G, H e I il Giugliano fa valere il fattore campo e supera l’Audace Cerignola per 3-1. Padroni di casa subito in vantaggio dopo appena tre minuti con Cerone che trova De Rosa che sigla l’1-0. Il pari degli ospiti arriva al 58′ su calcio di rigore: dal dischetto Strambelli non sbaglia. Il Giugliano e trova il nuovo vantaggio al 77′ con Abonckelet. Prima del triplice fischio arriva il tris con Gladestony.

Giugliano-Audace Cerignola 3-1, highlights e videogol