Potenza-Gelbison 2-1: rossoblù sconfitti in amichevole al Viviani

Allenamento congiunto che profuma già di campionato quello disputatosi nel tardo pomeriggio di oggi allo stadio “Alfredo Viviani” tra Potenza e Gelbison, trasmesso in differita, alle 21.00, su Nuova Tv. In attesa di sfidarsi nella terza giornata di Serie C, le due formazioni hanno infatti disputato oggi un match amichevole conclusosi in favore dei padroni di casa. 2-1 il risultato finale.

Potenza-Gelbison 2-1: la partita

A trovare posto nell’undici titolare della Gelbison, ridisegnato da mister Esposito, anche l’attaccante Kyrimateng attualmente in prova in rossoblù. Il primo tempo dell’allenamento congiunto al “Viviani” si è concluso a reti inviolate con la squadra vallese che ha sfiorato in tre occasioni la rete del vantaggio, una delle quali negata dalla traversa della porta difesa da Gasparini.

Il risultato si sblocca nella ripresa. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa grazie al gol siglato da Sandri che trasforma un calcio di punizione. Poco dopo giunge pure, su rigore, il gol del raddoppio del Potenza firmato Belloni. La Gelbison riesce ad accorciare poco dopo le distanze, anch’essa grazie a un penalty trasformato da Faella, entrato proprio nel secondo tempo. Nei pochi secondi che restano i ragazzi di mister Esposito non riescono ad agganciare i Leoni, il test si conclude quindi sul 2-1.

Potenza-Gelbison 2-1: il tabellino

POTENZA: Gasparini; Rillo (30’st Celesia), Legittimo, Girasole, Gyamfi; Laaribi (34′ Verrengia), Sandri (29’st Riccardi), Costa Ferreira (1st Logoluso); Di Grazia (39’st Armini), Caturano (29’st Belloni), Emmausso (29’st Schimmenti). All. Sebastiano Siviglia

GELBISON: Vitale (18’st D’Agostino), Gilli (32’st Paoloni), Graziani (18’st Citarella), Uliano (22’st Savini), Sorrentino (22’st Coulibaly), Di Fiore (18’st Correnti), Mesisca (22’st Mhadhbi), Ambro (11’st Fornito), Bonalumi, Loreto, Kyrimateng (11’st Faella). All. Gianluca Esposito.

Reti: 27’st Sandri (P), 42’st rig. Belloni (P), 46’st rig. Faella (G)