Polisportiva Santa Maria-Martina 2-2, pari in amichevole per i giallorossi

Finisce in parità (2-2) la gara amichevole tra la Polisportiva Santa Maria e il Martina che è andata in scena questo pomeriggio al “Coviello” di Viggiano (in provincia di Potenza). Un’amichevole che ha chiuso il ritiro dei giallorossi del Cilento che si è svolto a Polla e che è servita a mister Di Gaetano per comprendere il grado di crescita della squadra in vista degli impegni ufficiali.

La cronaca dell’amichevole tra Polisportiva Santa Maria e Martina

Alla prima vera occasione della gara che arriva al 27′ – dopo che la fase iniziale e centrale del match non erano state degne di nota – arriva la rete del Martina con Schmidt che, di testa, sugli sviluppi di un calcio piazzato supera Grieco. I giallorossi ci provano in ripartenza, ma senza riuscire a sfondare il muro difensivo pugliese fino al 43’ quando su, una punizione di Ziello, Jeboah salta tutto solo in area di rigore e supera di testa Semeraro per il pareggio (1-1) con cui si chiude il primo tempo.

Una fase dell’amichevole

Un secondo tempo con più emozioni

I secondi 45 minuti sono stati molto più emozionanti con il Martina che pronti-via ha chiamato al miracolo Grieco su un calcio piazzato dal limite di Ancora. Sempre da punizione, al 7’, si fa trovare Diaz pronto sotto porta per il punto del vantaggio (2-1). Ma i giallorossi di mister Di Gaetano riportano il risultato in parità al 16’ con Tandara: facile il suo tap-in in rete sull’assist di Yeboah. Altri gol non ne arrivano anche se Tandara e Delgado provano a sbloccare il risultato che resta fermo sul 2-2 fino al triplice fischio finale.