Polisportiva Santa Maria-Locri 0-2: video gol, highlights, cronaca e tabellino

Inizia con una sconfitta il campionato della Polisportiva Santa Maria che si arrende in casa (0-2) al Locri. Di seguito i video gol e gli highlights del match che si è giocato al “Carrano” e che ha visto i padroni di casa tenere bene il campo ma non riuscire a segnare tanto che gli ospiti sono passati in vantaggio alla mezz’ora con un slalom di Ficara in area che ha superato due difensori e ha battuto un incolpevole Guerra. Raddoppio al 72′ su calcio di rigore siglato da Sciolti dopo un dubbio fallo di mano di Mancini.

Polisportiva Santa Maria-Locri 0-2, il tabellino

Polisportiva Santa Maria (3-5-2): Guerra; Ferrante, Campanella; Morlando; De Marco (32’ st Tandara), Mancini (37’ st De Mattia), Ziello (2’ st Di Peri), Coulibaly, Ferrigno; Bonanno, Yeboah (9’ st Capozzoli). A disp.: Fezza, Diop, Ielo, Ventura, Petrazzuolo. All.: Di Gaetano

Locri (4-3-3): Ianni; Lucà, Aquino, Mbaye, Paviglianiti; Romero (38’ st Furina), Dodaro, Larosa (41’ st Mazzone); Parrotta; Carella (44’ st Congiu), Ficara (23’ st Pagano). A disp.: Loccisano, Martinez, Zarich, Monti, Felline. All.: Mancini

Arbitro: Gabriele Sciolti di Lecce (Martinelli-Spatrisano)

Reti: 30’ pt Ficara (L), 29’ st Larosa (L) su rigore

Note Ammoniti Dodaro (L), Coulibaly (SM), Ferrigno (SM), Mazzone (L), Pagano (L). Angoli: 7 a 2. Recupero: 2’ pt, 5’ st.

Polisportiva Santa Maria-Locri 0-2, video gol e highlights