Giugliano-Gelbison 3-3, i rossoblu sfiorano il blitz (Primavera 4)

Continua l’imbattibilità della Gelbison Primavera. I giovani rossoblu impattano 3-3 in casa del Giugliano nella terza giornata del campionato Primavera 4 girone B e danno continuità alla vittoria ottenuta la settimana scorsa in rimonta contro il Siena ma resta il rammarico per una gara che poteva finire diversamente. Squadra allenata da mister Capodicasa che sale quindi a 4 punti in classifica e che resta nelle primissime zone.

Giugliano-Gelbison 3-3, la cronaca

Gelbison che sblocca la gara al 18’ con un gran gol di Corda con tiro dai 30 metri che prima colpisce il palo interno e poi s’insacca in rete. Ma a inizio ripresa i napoletani pareggiano con Miele. La Gelbison non ci sta e ripassa in vantaggio al 52’ con Di Lorenzo che mette in rete su azione seguente a un calcio d’angolo. Rossoblu che calano il tris al 65’ De Trizio. La reazione dei padroni di casa però non si fa attendere e prima riducono le distanze con Mazzuvchiello che poi nel finale fissa il risultato sul definitivo 3-3.