Gelbison Women, il gol del portiere Scermino contro l’Herajon (VIDEO)

La Gelbison Women domina il girone B di Serie C1 di calcio a 5 femminile, ma non basta perché le ragazze allenate da mister Orrico entrano nella storia di questo inizio di stagione anche per il bellissimo gol siglato dal portiere Silvana Scermino nell’ultima gara contro l’Herajon vinta per 3-1.

Il portiere Scermino autrice della rete del momentaneo 2-0

Infatti è il quarto d’ora della prima frazione della gara giocata domenica al PalaAlento quando arriva una palla all’altezza della mediana che Scermino non si fa pregare a mettere in rete con un prodigioso tiro che così racconta: «E’ insolito per un portiere segnare è però stata un’emozione indescrivibile». Mister Orrico afferma: «Il gol di Silvana premia il nostro lavoro, le ragazze si dedicano agli allenamenti con dedizione».