Gelbison-Turris 1-0: De Sena gol, i rossoblù tornano a vincere

I rossoblù tornano a vincere nella 13esima giornata di campionato. Vittoria di misura a Pagani: il derby campano Gelbison-Turris termina 1-0. Il risultato si sblocca nel secondo tempo per opera di De Sena, è lui a mandare il pallone in rete e a consegnare ai suoi i tre punti.

La cronaca del match

Dopo la sfida di Coppa Italia si incontrano nuovamente, questa volta sul campo del “Torre” di Pagani in Serie C, Gelbison e Turris. Nella prima frazione di gioco nessun gol ma una squadra, quella rossoblù, cresciuta con il trascorre dei minuti. Ad apertura del primo tempo, è il 3′, De Sena prova subito ad aprire le marcature, la sua conclusione di testa termina però alta. Risponde la Turris con Leonetti da punizione, anche lui non inquadra la porta. In campo dal 1′, Kyeremateng conferisce profondità al gioco e, trascorsa la mezzora, va alla conclusione di destro, sfera che finisce oltre la traversa. Sul finale la Turris mette in difficoltà la Gelbison con Ardizzone, fondamentale l’intervento di un attento D’Agostino che sventa il pericolo.

Il secondo tempo si apre con i padroni di casa in vantaggio: prima De Sena, poi Cargnelutti e Fornito provano a sbloccare, senza fortuna, il risultato. Il gol non tarda però ad arrivare: al 59′ De Sena, servito da Uliano, infila in rete col mancino il pallone che vale l’1-0. Vantaggio che i cilentani riescono a mantenere fino al triplice fischio, giunto dopo quattro minuti di recupero.

Gelbison-Turris 1-0: il tabellino

Gelbison: D’Agostino, Cargnelutti, Gilli, Graziani, Uliano, Citarella (dal 65′ Savini), De Sena (dall’84’ Bonalumi), Fornito (dall’84’ Sane), Loreto, Nunziante, Kyeremateng (dal 67′ Sorrentino). All. Fabio De Sanzo

Turris: Perina, Frascatore, Boccia (dall’85’ Ercolano), Ardizzone (dal 68′ Giannone), Leonetti, Haoudi (dal 29′ Finardi), Manzi, Maniero (dal 68′ Santaniello), Di Nunzio, Contessa (dall’85’ Longo), Gallo. All. David Di Michele

Arbitro: Domenico Leone di Barletta

Marcatori: 59′ De Sena (G)

Ammoniti: Cargnelutti, Savini (G)

Fonte foto: Gianmarco Palladino