Gelbison-Luiss 2-1, i rossoblu in gol con Graziani e Di Fiore

Altra vittoria per la Gelbison che in amichevole batte la Luiss per 2-1. Una prova convincente quella degli uomini di mister Esposito che in questa fase della stagione sono ancora con le gambe imballate dal duro lavoro ma che non lasciano nulla agli avversari. Mister Esposito che ha schierato D’Agostino tra i pali dal primo minuto e ha messo dal primo minuto anche Coulibaly e Mhadhbi. Fornito ha vestito la fascia di capitano.

La cronaca dell’amichevole tra Gelbison e Luiss

La gara è iniziata con la Gelbison alla ricerca della rete che però non è arrivata almeno nei primi 45 minuti e così si è dovuto attendere la seconda fase di gioco per poter vedere i gol. A sbloccare la gara ci ha pensato Graziani su calcio di rigore. Ma quando meno te lo aspetti è arrivato il pari dei capitolini con Biraghi. Ma la voglia di vincere dei rossoblu era tanta e così ci ha pensato Di Fiore a siglare la rete del definitivo 2-1. Da notare che la Gelbison il secondo tempo lo ha giocato in dieci uomini perché mister Esposito ha tirato fuori dal campo Faella che protestava per un calcio di rigore non concesso.