La Gelbison Juniores in finale, battuto il Rende

Colpo della Gelbison Juniores che accede alla finale playoff di categoria dopo aver battuto il Rende. Nell’ultimo atto della stagione troverà i pari età della Polisportiva Santa Maria per un confronto all’insegna del derby.

La Gelbison Juniores accede alla finale playoff

La Gelbison Juniores al “Morra” vince 3-1 contro il Rende. Una gara giocata bene da entrambe le squadre e che ha visto gli ospiti passare in vantaggio al 15’ su calcio di rigore. Il pari della Gelbison arriva poco dopo la mezz’ora con Barbetta. Nel secondo tempo la rete di Trotta al 55′ segna il sorpasso. Il tris è calato invece all’80’ con Andrea Altieri Andrea.

La formazione Juniores del Santa Maria dopo la vittoria contro il Lamezia Terme

Goleada della Polisportiva Santa Maria contro il Lamezia Terme

Gelbison che mercoledì in finale se la vedrà contro i pari età della Polisportiva Santa Maria che hanno a loro volta battuto il Lamezia Terme per 7-1. Match mai in discussione con i giallorossi che hanno creato una quantità industriale di occasioni, meritando di gran lunga il largo successo. A segno per la squadara cilentana: De Mattia (tripletta), Sessa, Katsioulas, Magno e De Cono su rigore.