Gelbison-Giugliano 1-1: De Sena risponde a Poziello

Dopo la vittoria, di misura, contro il Monterosi Tuscia, nella 29esima giornata di Serie C, Girone C, la squadra di Esposito conquista un altro punto. Gelbison-Giugliano finisce 1-1. Ad aprire le marcature è al 40′ Raffaele Poziello. Esattamente 40 minuti più tardi De Sena segna il pareggio.

La partita

Pericolosa la Gelbison, efficace il Giugliano. Possono sintetizzarsi così i primi 45 minuti del match del Guariglia il cui risultato si sblocca solamente qualche minuto prima del duplice fischio. Il primo squillo lo suonano i cilentani: al quinto giro di lancette De Sena, dall’interno dell’area avversaria, lascia partire un insidioso destro. Portiere superato, fondamentale l’intervento di Zullo che devia in corner un gol che sembrava fatto. Duplice il tentativo del Giugliano al 19′ e 27′ con Poziello e Felippe. Il primo colpisce l’esterno della rete; il secondo, su punizione dalla lunga distanza, conclude direttamente in rete con il pallone che termina tra le braccia di Anatrella.

Al 33′ nuovo pallone pericoloso in area Giugliano. Questa volta Felippe anticipa Fornito, ben posizionato e pronto per il tap-in sfumato. A trovare il momento giusto è Raffaele Poziello. Il cronometro segna il 40′ quando si assiste a un’azione insistita di Iglio sulla destra, il suo tiro viene respinto da Anatrella e diviene un passaggio per Poziello, semplice per lui il tocco in rete per il gol che vale l’1-0 ospite.

L’occasione del pareggio rossoblù giunge al 60′: Loreto schiaccia di testa il pallone servitogli da Nunziante, il rimbalzo però finisce sul fondo. Al 77′ altro tentativo della Gelbison con Nunziante e altro nulla di fatto per via di un attento Sassi che fa sua la sfera. No è vano, invece, il tentativo di De Sena. All’80 Gilli mette in area un buon pallone, Faella controlla e prova la girata che diviene un assist per il numero 18 dei cilentani, bravo a infilare alle spalle dell’estremo difensore avversario il gol del pareggio. E proprio sull’1-1 termina il derby campano.

Gelbison-Giugliano 1-1: il tabellino

Gelbison (3-5-2):  Anatrella; Gilli, Cargnelutti, Loreto; Nunziante (dall’87’ Correnti), Granata (dal 63′ Onda), Uliano, Fornito (dal 61′ Graziani), Papa; De Sena, Tumminello (dal 61′ Faella). A Disp. Vitale, D’Agostino, Graziani, Marong, Onda, Capone, Porcino, Correnti, Faella, Infantino, Kyeremateng, Sane. All. Esposito.

Giugliano (3-5-2): Sassi; Zullo, Scognamiglio (dal 68′ Biasiol), Poziello C.; Di Dio, Felippe, Eyango (dal 58′ Ceperano), Poziello R., Iglio (dal 66′ Oyewale); Salvemini, Sorrentino (dal 66′ Piovaccari). A Disp. Viscovo, Siamatas, Biasiol, Rondinella, De Francesco, Mesisca, Ceparano, Oyewale, Ciuferri, De Lucia, Gomez, Ghisolfi, Rizzo, La Monica, Piovaccari, Felici. All. Di Napoli.

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano (Assistenti: Giorgio Lazzaroni di Udine – Lorenzo Giuggioli di Grosseto. IV uomo: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta).

Marcatori: 40′ R. Poziello (Giu); 80′ De Sena (Gel).

Ammoniti: Iglio, Sorrentino (Giu); Faella (Gel).

Note. Recupero: 0′ pt, 5′ st.