Gelbison-Foggia 2-0: Faella-Gilli gol ed è tris di vittorie

Sale a tre il numero di vittorie (consecutive) in Serie C per i cilentani. Gelbison-Foggia finisce 2-0. Match deciso tutto nel secondo tempo dai gol di Faella e Gilli.

Gelbison-Foggia 2-0: la partita

Si mantiene sullo 0-0 il primo tempo di Gelbison-Foggia. Termina infatti a reti inviolate la prima frazione di gioco del match disputato al “Marcello Torre” di Pagani nella settima giornata del campionato di Serie C. 45 minuti caratterizzati da un paio di azioni offensive per entrambe le formazioni, la più importante proprio nei minuti conclusivi: il destro di Petermann viene spento da una provvidenziale parata di D’Agostino che nega così il gol che sarebbe valso al Foggia il, seppur momentaneo, vantaggio.

Bisognerà attendere il 52′ per vedere la prima marcatura. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa: Faella sfrutta un passaggio filtrante di Nunziante e infila il pallone alle spalle di Nobile.

Gelbison-Foggia: Faella firma l’1-0

Trascorrono poco più di 10 minuti quando su evoluzione d’angolo Gilli, con la sua conclusione di testa, mette la firma sul 2-0 rossoblù e archivia così la vittoria.

Il tabellino

Gelbison (3-5-2): D’Agostino, Gilli, Graziani, Papa, De Sena (dal 63′ Sorrentino), Fornito (dall’87’ Savini), Correnti (dal 75′ Onda), Bonalumi, Loreto, Nunziante, Faella (dal 62′ Statella). All. Fabio De Sanzo.

Foggia (4-3-3): Nobile, Garattoni, Ogunseye (dal 73′ Tonin), D’Ursi (dal 59′ Iacoponi), Papazov, Sciacca, Petermann (dal 72′ Frigerio), Di Noia (dall’84’ Chierico), Nicolao, Odjer, Peraltra. All. Fabio Gallo

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo

Reti: 52′ Faella (G): 65′ Gili (G).

Ammoniti: Petermann (F), Faella (G), Di Noia (F).