Gelbison-Fidelis Andria a reti bianche: 0-0 al Torre

Non si sono vincitori né vinti allo stadio “Marcello Torre” dove, in occasione dell’11esima giornata di Serie C, Girone C, si è disputata Gelbison-Fidelis Andria. La partita si è rivelata povera di emozioni e priva di gol. 0-0 è il risultato finale.

Gelbison-Fidelis Andria 0-0: la cronaca

Il primo tempo di Gelbison-Fidelis Andria, al “Torre” di Pagani si rivela povero di emozioni. Buono l’inizio degli ospiti, poi con il trascorrere dei minuti il match si tinge di rossoblù tuttavia nessuna delle due formazioni riesce a risultare incisiva e a sbloccare il risultato che, al duplice fischio arbitrale, resta fermo sullo 0-0.

Inizio un po’ più sprint nella ripresa. Nel giro di due minuti la Fidelis Andria crea pericolo agli avversari con le conclusioni di Fabriani e Urso che però non si concretizzano. Di Fornito la risposta rossoblù: un tiro dal limite dell’area che, centrale, si spegne tra le braccia di Vandelli. I biancazzurri ci provano ancora con Delvino (73′) e Dalmazzi (86′), entrambi però non inquadrano la porta. Sullo scadere, è il 92′, De Sena spreca una ghiotta occasione: in contropiede, ormai solo davanti al portiere ospite, tira centrale e favorisce l’intervento di Vandelli.

Il tabellino

Gelbison: D’Agostino, Onda, Cargnelutti, Gilli, Graziani, Sorrentino (dal 54′ De Sena), Papa (dal 55′ Uliano), Fornito (dal 59′ Savini), Loreto, Nunziante (dal 55′ Correnti), Faella (dal 79′ Kyeremateng). All. Fabio De Sanzo

Fidelis Andria: Vandelli, Mariani, Arrigoni, Urso, Delvino (dall’88’ Ciotti), Candellori (dall’82’ Pavone), Dalmazzi, Fabriani, Milillo, Paolini, Bolsius (dal 62′ Sipos). All. Mirko Cudini

Arbitro: Samuele Andreano di Prato

Ammoniti: Onda, Cargnelutti, Nunziante (G); Paolini, Candellori (F); Kyeremateng, Graziani  (G)