Gelbison-Buccino 4-0: Cortesi, Gilli, Correnti, Bevilacqua a segno in amichevole

Allo stadio “Giovanni Morra” di Vallo della Lucania si è svolto l’allenamento congiunto  Gelbison -ASD Buccino Volcei, test amichevole conclusosi in favore dei rossoblù per 4-0. A decidere i gol di Cortesi, Gilli, Correnti e Bevilacqua.
Si tratta della seconda uscita stagionale, in attesa dell’inizio del campionato di Serie C, per mister Esposito e i suoi uomini, la scorsa settimana infatti la prima uscita, sempre in amichevole, contro la Turris (2-2) al “Liguori”.

Gelbison-Buccino 4-0: la partita

I padroni di casa partono subito all’attacco. Già all’8′, su calcio di punizione, fanno tremare gli avversari: Ambro serve Graziani che in area, da buona posizione sfiora il montante della porta difesa da Volzone. Al 17′ è invece Graziani a servire Gilli che, da solo al centro dell’area, prova la conclusione di testa ma trova l’attenta risposta del portiere avversario. L’assedio rossoblù prosegue, da indicazioni di mister Esposito la Gelbison aggredisce alta. Al 20′ ancora Graziani con un tiro-cross dalla destra costringe Volzone alla deviazione in angolo, poi un minuto più tardi il gol. A firmare il vantaggio è Cortesi, ma anche questa volta c’è lo zampino di Graziani. È proprio il centrocampista a imbeccare il compagno che ha centrato la rete.
L’1-0 accende ancora di più la squadra vallese.  Fornito ci prova, senza fortuna, da punizione, il 2-0 però è nell’aria e giunge al 37′: su cross di Di Fiore dalla destra, Gilli va alla conclusione ma è sulla respinta dell’estremo difensore del Buccino che insacca in rete. Trascorsi appena due minuti dalla marcatura arriva il tris rossoblù, a firmarlo Correnti dopo una bella giocata al centro dell’area. Sul finire del primo tempo Cortesi, dopo un’azione in solitaria di Di Fiore, ci prova in semirovesciata dal centro dell’area ma il tentativo, questa volta, non va in porto. Il primo tempo, interamente dominato dalla Gelbison,  si conclude sul 3-0. Buccino non pervenuto, nessun tiro in porta per i ragazzi di mister De Pascale.

Stessa impronta nel secondo tempo. Formazione, quella della Gelbison, del tutto ridisegnata da mister Esposito che cambia tutti i suoi giocatori ad eccezione di Paoloni. Trascorsi poco più di cinque minuti dall’avvio della ripresa capitan Uliano sfiora la traversa su punizione. Al 56′  Vitiello, dopo un’azione personale, s’incunea in area, il tiro però è  debole e Volzone non ha difficoltà nel bloccare il pallone. Per vedere il primo tentativo del Buccino si è dovuto attendere il 59′, minuto nel quale Marrocco, di testa, impegna D’ Agostino in parata. Parentesi rossonera alla quale segue, al 64′, un nuovo tentativo della Gelbison: Savini entra in area e serve Bevilacqua ma il rossoblù viene anticipato al momento del tiro a porta aperta; qualche minuto più tardi è Savini ad essere anticipato dal portiere avversario in uscita. A cinque minuti dalla fine dell’allenamento congiunto giunge anche il gol del poker: Bevilacqua raccoglie un cross dalla destra e, dal centro dell’area, segna il definitivo 4-0.

Gelbison-Buccino 4-0: il tabellino

GELBISON (4-3-3) primo tempo: Cannizzaro, Gilli,  Loreto, Fornito, Sannia, Paoloni, Graziani, Ambro, Cortesi, Di Fiore, Correnti. GELBISON (4-3-3) secondo tempo: D’Agostino, Mesisca, Savini, Bonalimi, Citarella,  Paoloni, Vitiello, Uliano, Bevilacqua, Coulibaly, Mahadhbi.
All. G. Esposito.
BUCCINO (4-3-3) primo tempo: Volzone,  Donnantuoni, Murano, Sambataro, Dellacasa, Pandelea,  Senatore, Amenguai, Rabbi, Martinelli, Martoccia. BUCCINO (4-3-3) secondo tempo: Volzone, Mammoliti, Murano, Sambataro, Gibba, Ambrosino, D’Alessio, Compagnone,  Marrocco, Paparello, Martoccia.