Gelbison-Audace Cerignola 0-0, altro pari per i rossoblu

Raccoglie un altro 0-0 la formazione rossoblù allenata da mister De Sanzo. Come a Taranto, Gelbison-Audace Cerignola termina a reti bianche.

La partita

Resta bloccato sullo 0-0 per l’intero match il risultato del posticipo della 25esima giornata del Girone C di Serie C andato in scena ad Agropoli. Una Gelbison abbastanza propositiva nel primo tempo non basta a rompere l’equilibrio. Già all’11’ la prima occasione rossoblù: sugli sviluppi di una punizione battuta da Graziani e respinta dall’Audace Cerignola, il pallone giunge tra i piedi di Nunziante che, dal limite dell’area, prova il tiro al volo. Una leggera deviazione favorisce Tumminello la cui conclusione è facile preda di un attento Saracco. Al 24′ il tentativo di Loreto su evoluzione d’angolo è un altro nulla di fatto, mentre al 43′ la Gelbison perde Fornito per infortunio, sostituito da Francofonte.

La porta difesa da Anatrella trema al minuto 54 quando l’Audace Cerignola ha una doppia, ghiotta, chance per portarsi in vantaggio. Russo, con il suo destro, impegna dapprima l’estremo difensore rossoblù che respinge; il pallone giunge a Samele, questa volta è Nunziante a respingere il tiro avversario sulla linea di porta e salvare il risultato. Ruoli invertiti nel secondo tempo. Cerignola più propositivo, ma sterili le occasioni create. Così al 94° giro di lancette il triplice fischio di Costanza rende definitivo lo 0-0.

Gelbison-Audace Cerignola 0-0: il tabellino

GELBISON (3-5-2): Anatrella; Cargnelutti, Gilli, Loreto; Graziani, Nunziante, Uliano, Fornito (43’ pt Francofonte, 30’ st Infantino), Correnti (12’ st Savini); De Sena , Tumminello. In panchina: Vitale, Onda, Marong, Sane, Capone, Kyeremateng, Faella. Allenatore: De Sanzo.

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Blondett, Capomaggio, Ligi; Russo, Tascone (41’ st Botta), Langella, Sainz-Maza (22’ st Achik), D’Ausilio (22’ st Ruggiero); Malcore, Samele (28’ st Righetti). In panchina: Fares, Trezza, Bianco, Allegrini, Coccia, Inguscio, Mengani, Giofrè. Allenatore: Pazienza.

ARBITRO: Antonino Costanza di Agrigento (assistenti: Pinna-Starnini. Quarto Uomo: Costa).

NOTE – Spettatori 200 circa. Ammoniti: Tascone (A), Campomaggio (A), Loreto (G), Samele (A), Uliano (G), Langella (A). Angoli: 2-6. Recupero: 2’ pt, 4’ st.