Fidelis Andria-Gelbison 1-1: De Sena salva ancora i rossoblù

Proprio come nella partita contro il Giugliano, in Fidelis Andria-Gelbison è ancora De Sena a togliere le castagne dal fuoco per i rossoblù. Il match disputatosi al “Degli Ulivi” e valido per la 30esima giornata di Serie C, Girone C, si è concluso sull’1-1. Vantaggio dei padroni di casa, su rigore, al 42′ con Arrigoni, al 55′ il pareggio della Gelbison firmato, appunto, De Sena.

La partita

Primo tempo quasi da dimenticare per la Gelbison che, nonostante le buone occasioni create e i gol sfiorati con De Sena, Graziani e Tumminello, deve fare i conti dapprima, al 29′, con l’espulsione per somma di ammonizioni di Gilli e successivamente, al 41′, con un fallo nell’area avversaria di Nunziante fruttato il penalty del vantaggio alla Fidelis Andria. Dopo il danno, la beffa. Seppure in inferiorità numerica, i cilentani erano riusciti a fare il loro gioco, creando seri pericoli a Savini. Poi il tocco di braccio di Nunziante sulla conclusione di Candellori ha spostato l’inerzia del match in favore dei padroni di casa. Sul dischetto degli undici metri si presenta Arrigoni che va al tiro col destro. Anatrella in traiettoria sfiora, ma non è sufficiente a deviare il pallone che finisce quindi in rete per il momentaneo 1-0.

Momentaneo perché i rossoblù non si danno per vinti e al 55′ pareggiano i conti grazie a De Sena che approfitta di un rimbalzo del pallone su Delvino e, a pochi passi dalla porta, lo indirizza in rete.

Esultanza Gelbison al gol di De Sena

È sempre De Sena, al 70′, a sfiorare il gol del vantaggio mentre al “Degli Ulivi” si odono i fischi dei tifosi della Fidelis Andria, probabilmente non soddisfatti di quanto visto sul campo di gioco. Due minuti più tardi l’arbitro espelle l’allenatore della Gelbison, Gianluca Esposito, per proteste. L’ultimo squarcio del match si gioca prevalentemente nell’area di rigore rossoblù, i cilentani però riescono a difendersi e sventano ogni pericolo sino al triplice fischio che giunge dopo 5 minuti di recupero.

Fidelis Andria-Gelbison 1-1: il tabellino

Fidelis Andria  (3-4-2-1): Savini; Delvino (dal 71′ Paolini), De Franco (dal 54′ Borg), Dalmazzi; Ciotti, Arrigoni, Candellori (dal 69′ Djibril), Micovschi; Pavone (dal 61′ Salandria), Costa Ferreira (dal 60′ Pastorini); Ekuban. A disp. Polverino, Finizio, Castellano, Orfei, Ventola, Pastorini, Borg, Djibril, Salandria, Grosso, Alba, Paolini, Marino. All. Taurino

Gelbison (3-5-2): Anatrella, Gilli, Cargnelutti, Onda (dal 61′ Granata), Nunziante (dall’88’ Correnti), Graziani (dal 79′ Fornito), Uliano, Papa, Loreto, De Sena (dall’87’ Infantino), Tumminello (dal 79′ Marong). A disp. D’Agostino, Granata, Marong, Infantino, Sanè, Capone, Fornito, Correnti, Kyeremateng, Porcino. All. Esposito

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova (assistenti Fabio Dell’Arciprete di Vasto -Giuseppe Lisi di Firenze; IV uomo: Cristiano Ursini di Pescara)

Marcatori: 42′ rig. Arrigoni (FA); 55′ De Sena (G).

Ammoniti: Gilli (G); Arrigoni, Delvino (FA); Nunziante (G); Dalmazzi (FA); Anatrella (G); Micovschi  (FA).

Espulsioni: dal 29′ Gilli (G).

Note. Espulso Gianluca Esposito (allenatore Gelbison) per proteste al 72′. Recupero: 2′ pt, 5′ st.