Catanzaro-Gelbison 3-0: Iemmello e Biasci puniscono i rossoblù

Cade al Ceravolo, davanti alla capolista Catanzaro, la Gelbison. Nella 14esima giornata di Serie C, Girone C, i rossoblù vengono fermati sul 3-0 dai calabresi. Marcature aperte nel primo tempo dal gol di Iemmello, nella ripresa Biasci per il bis giallorosso. A chiudere il match ancora Iemmello, autore del 3-0 oltre che di una personale doppietta.

La cronaca

Catanzaro più incisivo nei primi 45 minuti. I ragazzi di mister Vivarini scendono in campo con l’intenzione di condurre il gioco e, seppure al 20′ devono fare i conti con l’infortunio di Sounas costretto a lasciare il posto a Biasci, al 22′ sbloccano il risultato con il gol di Iemmello, facile dopo il rimpallo su Graziani che lo ha favorito.

Il gol di Iemmello al 22′ porta in vantaggio il Catanzaro

Dopo l’1-0 si assiste a una buona reazione della Gelbison: i cilentani riescono a costruire un paio di occasioni e provano a riaprire il match con Fornito e Kyeremateng (Fulignati non si lascia sorprendere) e sul finale del primo tempo con De Sena che però non inquadra bene la porta e manda il pallone a lato.

Nel secondo tempo è ancora il Catanzaro a trovare la via del gol: al 59′ è Biasci, servito da Iemmello, a mettere la firma sul 2-0. Come nella prima frazione di gioco, anche nella ripresa la Gelbison non si lascia abbattere, al contrario si fa vedere in avanti dapprima con Kyeremateng e successivamente dalla distanza con De Sena, in entrambi i casi senza fortuna.

Al 65′ sono i padroni di casa a tentare la conclusione, ancora con Iemmello che questa volta trova la pronta risposta di D’Agostino. Non avviene lo stesso al 74′ quando il portiere rossoblù, nel tentativo di neutralizzare ancora un tiro di Iemmello, si lascia passare il pallone tra le gambe per il tris giallorosso che chiude, di fatto, il match. Catanzaro-Gelbison termina infatti 3-0.

Catanzaro-Gelbison 3-0: il tabellino

Catanzaro: Fulignati, Martinelli, Verna, Iemmello (dal 79′ Cinelli), Scornamillo, Ghion, Curcio (dal 60′ Bombagi), Brighenti, Sounas (dal 20′ Biasci), Vandeputte, Situm. All. Vincenzo Vivarini.

Gelbison: D’Agostino, Cargnelutti, Gilli (dal 53′ Bonalumi), Graziani, Uliano (dal 75′ Citarella), Papa (dal 64′ Savini), De Sena, Fornito, Loreto, Nunziante (dal 64′ Correnti), Kyeremateng (dal 75′ Sorrentino). All. Fabio De Sanzo.

Arbitro: Matteo Centi di Terni

Marcatori: 22′, 74′ Iemmello (C); 59′ Biasci (C).